EU DENTRO DE MIM



Tranco-me na minha existência.
Na vontade de vencer.
Perdi oportunidade irreversíveis.
Aonde jamais cheguei ao meu destino.
Como conseguir viver na indecisão?
Seria isso vida?
Jamais pensei em nada que não pudesse fazer.
Porém também nunca fiz nada.
Lágrimas de sangue rolam em meu rosto.
Numa noite de sabath.
Vejo-me nas trevas.
Na escuridão de meu ser.
Onde a luz e vida jamais ousaram chegar.
Hoje eu sei. Não tenho vida.
Apenas sobrevivo.
Tem sido assim por toda minha existência
Pretendo um dia mudar.
Não sei.
Enquanto isso.
Vou vivendo a vida.
Apenas sobrevivendo.
E lavando minhas lágrimas de SANGUE!
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 21/09/2010
Código do texto: T2511326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.