Você!

Nesta noite sem sono

Escondo-me do mundo

Do nada penso em você

Você é minha inspiração,

Ação, verbo e poema

Diante de um sonho vago

Você é meu amor, sinto-te

Neste coração apertado

Minhas mãos se estendem

Querendo um carinho

Você ausência que acalenta

Minha alma, solidão sentida

deste meu coração triste

Guarulhos, 25/09/10 00h52 min,

Rosa Oliveira