ASILO : HERANÇA SOCIAL 1

Abondonado

mas abençoado na varanda sentado

um idoso centenário sopra as velas

de seu aniversario... mas tua

felicidade maior e a esperança

do abraço do seu filho que não chega...

Sozinho o idoso

centenário soprou as velas...

E chorou!

Tempos, tempos...

Abençoado idoso...

faz aniversario 120 anos... e sua esperança

foi alcançada... seu bisneto de 20 anos.

Te abraçou... te beijou a face em rugas...

E disse: Sempre te amarei vovô.

E o idoso abençoado com um leve sorriso( anjo terrestre)

soprou sua ultima vela de aniversario...

E em seguida EXPIROU...