A caminhada

Durante a caminhada,

As pedras.

Durante a parada,

A chuva forte.

Ao meio dia,

O sol escaldante.

No entardecer,

O cansaço.

Ao anoitecer,

Fome, sede, escuridão.

Ao luar sombrio,

Medo, silêncio e solidão.

Ao amanhecer,

o caminho,

o aceno longínguo,

o abraço saudoso,

acalma o coração.

David Costa silva