O SENHOR DO TEMPO

23h45min

Sempre mendiguei vida pelos túmulos

No onde me enterrei para te encontrar

E hoje sei que não estavas lá me esperando.

23h50minmin

Penso que se foi uma vida num ponteiro

E que pude parar ali o tempo para te olhar

Mas, você não estava ali me esperando.

23h55minmin

Sinto não estar mais tão frio meu corpo pálido

Pois te amei no derramar do teu corpo sobre o meu

E hoje entendo que não posso te ter.

00h00minmin

Mas meu coração não entende...

E o tempo passa, me espia e se vai

E você jamais estará lá.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 01/10/2010
Código do texto: T2532371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.