Longe de você

As vezes me sinto longe do planeta

as vezes me sinto longe de você

as vezes me sinto tão careta

as vezes me sinto inconstante

as vezes me sinto inquieto

as vezes me sinto distante

as vezes me sinto um inseto

Canto sozinho com o meu violão

canto aquela música que fala de um sofredor

canto aquela música que fala de paixão

canto uma serenata tão linda de amor

Noite de pura lembranças

noite de poucas estrelas

noite de poucas esperanças

noite de loucuras e besteiras

entrelaçado com a distância

que me afasta de você

só me vem a aquela ância

só me vem o intenso querer

e com a distância e o infinito cosmo

posso até viajar e enlouquecer

e não saber mais onde moro

e o meu perispirito se perder.