O mundo que não me vê

TENTO ENCONTRAR O SENTIDO CERTO NOS PASSOS ERRADOS

SEM BÚSSULA

SEM DIREÇÃO

SIGO PELAS CIDADES, ATRAVESSO OS OCEANOS, TRANSITO POR VIDAS

ESCUTO O MUNDO QUE NÃO ME VÊ

E TENTO

POR QUE SOMENTE POSSO TENTAR PARA NÃO APENAS DESISTIR

NÃO HÁ LUGAR PARA MIM AQUI

SEI DISSO ANTES MESMO DE CAMINHAR

NÃO HÁ NADA QUE POSSA ALCANÇAR, POIS NADA SEMPRE FOI PARA MIM

TEM DIAS QUE NÃO ME IMPORTO

TEM DIAS QUE MORRO UM POUCO MAIS

AS VEZES QUERO GRITAR, AS VEZES QUERO CHORAR

MAS ME LIMITO EM SORRIR

MINHAS PAIXÕES SE FORAM

AMADO EU NUNCA FUI

DE MENTIRAS TENHO COLEÇÕES TANTO QUANTO DECEPÇÕES

ME VICIEI NA CARNE E DELÍRIOS

EM PERFUMES QUE MUDAM DE LUGAR

TANTAS FLORES

TANTOS CAMPOS

PODEREI ME LEMBRAR DISSO QUANDO ME DEITAR PELA ÚLTIMA VEZ

NÃO CRIEI RAIZ

NUNCA TIVE PAZ

E ENTRE TANTAS APENAS DESEJAVA UMA

APRECIEI VINHOS E POR MUITAS VEZES FUI LEVADO PELO VENTO

E SEGUI SEMPRE COM ESSA PEDRA DE ESPINHOS E AÇO RETORCIDO

PROCURANDO MESMO SABENDO QUE NUNCA IRIA ENCONTRAR

MEU LUGAR

MEU MALDITO LUGAR

TENTO ENCONTRAR O SENTIDO CERTO NOS PASSOS ERRADOS

E TENTO

TENTO NÃO PARAR, POIS PARAR É SENTIR DOR

ENTÃO SIGO PELAS CIDADES, ATRAVESSO OS OCEANOS, TRANSITO POR VIDAS

ESCUTO O MUNDO QUE NÃO ME VÊ

SINTO O QUE NÃO DEVERIA SENTIR

AMO QUEM NÃO DEVERIA AMAR

E TUDO ENFIM, BOM, BELO, MAL OU TRISTE DO QUE SINTO

É SOMENTE EM VÃO

MAIS UM SOPRO QUE NINGUÉM VIU

MAIS UMA FOLHA

MAIS UMA PEGADA

E TENTO

TENTO ENCONTRAR O SENTIDO CERTO NOS PASSOS ERRADOS...

PARA ENCONTRAR MEU LUGAR

MEU MALDITO LUGAR

NO MUNDO QUE NÃO ME VÊ.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 10/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2547890