Pensei em mim...

Eu nunca pensei em mim

Eu nunca fui tão feliz

Eu nunca tive sonho

Eu nunca tive amor

Analisando os meus dias!

Pensei em mim!

Pensei em caminhos felizes

Pensei em sonhos

Nos meus sonhos!

Pensei como sou feliz

Logo depressa, descobri!

Eu sou feliz

Eu tenho sonho

Eu tenho amor

Eu sou e serei sempre sonhador.