Esquecimento.

A solidão assalta o ânimo.
Refaz destemida a barreira da indiferença.
Assola o encanto das flores dos campos.
Assumida e plena cantarola ruídos em dó.
É calma e transgressora.
As lembranças rebuscadas de ontem
Afronta o sereno e educado pensamento
Apresentando-lhe o algoz esquecimento.
A solidão assalta o ânimo.
Desmerecida da razão é satisfeita
Desalinha-se sorrateiro e acampa
Desobrigando a contemplação
Do vasto jardim florido
De florinhas do campo e jasmins.



Imagens Google.