Eu e a solidão

Eu as vezes sozinho estou

eu nem sei me guiar mais

eu fico sem mais amor

eu fico sem mais paz

já que o vazio é imensso

tudo que a solidão me mostra

é um vazio tambêm por dentro

corroi e tudo agora fica sem resposta

tudo fica mais e mais intensso

só vejo o papel e a caneta

na minha frente a me convidar

e vem letras e frases na minha cabeça

e mais um poema vem me inspirar

amiga solidão conheço você muito bem

fica as vezes a me procurar

está a procura de mais alguêm?

talves possa a pessoa encontrar

e se for a que lembro tanto

nem diga que me viu que existo

e por tudo que é mais sagrado

e pelo amor de jesus cristo

me deixe ao menos uma vez sossegado!