O Relógio

Um relógio marca as horas no vagão do tempo,

onde risos e lágrimas,regem a sinfonia dos sentimentos.

Eu choro tanto!

Ando em círculos, a soprar partículas,

lembranças de amores,

habitantes de horizontes largos.

Minha alma é uma casa vazia,

onde as canções,desatam saudades.

Releio cartas amareladas,corroídas pelas traças.

Nos romances lidos,as personagens mais sofridos,

são companheiras inseparáveis.

Espelhos revelam mil faces perdidas em relatos mal contados.

Há promessas de novas vidas.

Eu sonho cavalgar novas nuvens

e voltarei para colher as flores

abandonadas no quintal.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 20/10/2010
Código do texto: T2567927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.