Eclipse da Lua

aqui dentro, amor

a noite chegou mais cedo

a chuva mofou meu conhecimento

meus livros foram doados ao sebo

eu fiquei tremendo

o escuro trouxe o medo

que falta de calor

o vento trouxe o frio

e, dentro de mim, vazio

eu passei o lápis no meu coração

rabisquei novos versos

para enganar a solidão

tentei desenhar o dia

mas foi em vão

era eclipse da lua

cansei, fiquei exposta

nua.