RETALHOS DE UM SONHO.



Você me perdeu, devastou um amor especial, difícil de encontrar,
Deixando apenas como sobras pedaços de uma vida quase brilhante,
Que hoje são apenas retalhos de dois seres em frangalhos, corações quebrados,
Sumiram no ar os planos, ideais, todos os sonhos e esperanças de dois amantes.

O meu coração reflete o vazio e agora insiste em apenas chorar,
Porém minha face não mostra nem rancor nem traduz maldade,
E de mãos espalmadas procuro conter apenas o meu pranto, a dor
Por que ainda é amor de alma e ele se sobrepõe a eternidade.

Andar sozinha é solitário; É como se sentir uma estranha no ninho,
É como estar nas trevas mesmo num dia cheio de luz. Sensação estranha,
E logo que saia do meu jardim, leve as flores e as fantasias que me prendias,
Por que elas eram seus abraços e beijos. Deixe apenas esta saudade tamanha.

Quero hoje apenas esquecer as minhas muitas noites de tristeza e solidão,
Nas esquinas onde embarquei com você toda minha vida de ventura,
Mais uma coisa não quero por Deus nunca olvidar. E disto não duvide!
As madrugadas que passei junto ao teu peito com carinho e ternura.

SALVADOR 30//09//2010.
DOCE VAL.