Mosaico

Você foi embora

me deixou só,aos pedaços

Eu pergunto:E agora?

Da minha vida, o que faço?

Vou juntar os cacos

e unir com a cola da poesia,

Da minha existencia vazia,

fazer um lindo mosaico!