NO JARDIM DO NADA

Colhendo as flores

Do nada

Em um jardim de espinhos,

Por um breve momento

Relembro futuros,

Seu rosto quebrado

Em um deserto de céu

Irremediavelmente perdido

E se apagando no tempo

Como se nenhum passado

Houvesse...

Alone...