ILHA

As coisas acontecem para nos fazer enxergar,

Que na vida as pessoas só buscam,

Seus próprios interesses,

Querem satisfazer ao seu próprio ventre.

As pessoas só nos buscam quando precisam,

Dizem-se nossos amigos só para tirar proveito,

Quando alcançaram seus objetivos desaparecem,

São como parasitas buscando sua sobrevivência.

Muitos precisam ser ouvidos,

Mas não querem ouvir,

Acham que a sua necessidade é a única no mundo,

São realizadores dos seus ideais egoístas.

A vida não é via de mão única,

Precisa ser estrada de mão dupla,

A busca da realização do ser do outro,

A satisfação no meu semelhante.

O mundo seria muito melhor,

Se as pessoas fossem menos interesseiras,

O altruísmo deveria ser componente de nossa constituição,

Porém em muitos é carta fora do baralho.

O ser humano torna-se descartável,

A vida torna-se fútil,

O ser humano obsoleto,

E passamos a viver como uma ilha.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 24/10/2010
Código do texto: T2575869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.