Braços vazios...

Olhos matreiros

de,

Desejos insanos e,

Este teu

Amor feiticeiro,

Causa-me danos...

Os lábios queimam,

Com o corpo ardente, e,

Entre coxas,

A seiva que teima

Nesta abundância,

Relaxada e lasciva,

Misto de prazer e dor...

Mãos ávidas,

E solitárias

Ao invés do amor,

Aplacam desejos...

Sem corpo e sem beijos,

Pensamentos impuros,

Vivendo em sonhos...

Trago-te na mente,

Ao acordar carente,

Com os,

Braços vazios, tristonhos...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2576866