Alma errante

Eu poderia ter rendido a minha alma por um simples instante

E Tê-la vendido para trazer de volta meus sonhos de amor

Que abandonei em um bosque injustamente

E os vi agonizar em um corpo frio e sem calor.

Eu poderia ter sido um infame ladrão de almas

E ter buscado por minha alma no calor de uma cama fria

Que cederá a morte aos filhos, como em chamas

E amanhecerá fria e sem amor como antes da agonia.

Eu poderia encontrar meus erros nos erros maiores

E tê-la julgado antes mesmo do amor ter-me culpado:

Que como alma desconhece seus temores

E assim desconheço amor por jamais tê-lo sonhado.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 26/10/2010
Código do texto: T2578682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.