Solidão.com

Seu e-mail chegou antes do relâmpago.

Sem a luz resplandecente de teus olhos morenos.

O brilho das estrelas fulminaram em lágrimas

Trazendo tempestade ao céu de meu coração.

Num chat teclamos nosso amor.

Matamos a saudade digitando nossos sentimentos.

Sem ouvir a tenra melodia de tua doce voz

Caiu a conexão da emoção de meu coração.

Numa ligação internacional dialogamos com nossas emoções.

Acabou a bateria de teu TIM-GSN antes de eu dizer que te amo loucamente.

Sem contemplar a formosura de tua face serena e teu meigo sorrido

A primavera não floresceu no nosso jardim e caímos na solidão.

Numa videoconferência encurtamos a distância entre nós

Ouvi sua voz robótica e vi sua imagem desfigurada

Sem teus beijos devassadores, sem teus abraços apertados.

Não tive emoção e morri só na solidão.com

Este programa cometeu uma operação ilegal e será encerrado!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 27/10/2010
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T2581776
Classificação de conteúdo: seguro