Anseio

Anseio

Anseio

Na janela largada aos humores do vento,

como as bandeiras d'alto dos morros

as cortinas

dançam presas em teu quarto

tal meninas

sem vontade e com todo o rubor da natureza.

Presas, sofrendo

querendo voar

cobririam todas as promessas do Horizonte,

externo terno e extenso e eterno co'os braços todos estendidos...

Querem elas a liberdade de se entregarem aos seus destinos,

filhotes de Nimbus

esperando seu bando

lembrar-se delas e numa tempestade

cobrindo a paisagem vir.

Elas sabem que o vento lhes ensinará a voar,

às duas.