O Deserto e o Vento

Em uma noite descobri:

“Não existem certezas, somente possibilidades”.

Caminho num deserto, caminho só

Minhas pegadas são apagas pelo vento

Somente o vento conversa comigo

Passado e futuro possuem um mesmo horizonte

Ambos não levam a lugar algum

Prossigo cansado, prossigo só

É a mesma canção da noite, a mesma do dia

Não resistem pensamentos

Pensar significa sofrer

E sofrer é o estigma de minha existência

Dizem que sou um monstro

Dizem que meu coração é de pedra

Que meu sorriso queima e apaga constelações

Dizem que sempre estou de máscara

Sempre dizem algo de mim

Nunca acertam o que realmente sou

O que realmente fui

Vejo o céu às vezes, procuro o que sei que não irei encontrar

Somente olhar ajuda a nunca esquecer

Aquilo que não posso ter mais

Foi em outra vida

Eram outros tempos

Talvez lá eu tenha sido feliz

Antes do deserto, do meu coração se tornar pedra

Antes da mascara tomar meu rosto

Outro lugar, outro eu

Uma vida que não posso mais viver

Caminho num deserto, caminho só

Fraquejo contra o vento

Somente o vendo conversa comigo.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2589992