- EXTERMINAR -

“Seduzido pelo poder da mentira

E na vã esperança

De tornar realidade minha lembrança

Que um dia a verdade existira

Tomo então consciência de mim mesmo

Do sofrimento e da vergonha

Sou atormentado por uma força estranha

Perdendo todo e qualquer caráter do meu ego

Dessa forma o pecado entrou no mundo

E eu agora dominado pelo pecado

Sigo horrorizado

Da tamanha traição de um amor profundo

O primeiro crime é causado pela inveja

E quase voltando ao caos primitivo

A paixão é culpada desse motivo

E depois dela a saudade festeja

Libertado fujo do pecado e do demônio

O pacto, apenas concluído, foi violado

Fico louco e descontrolado

Não sei o que é realidade ou sonho

Pela verdadeira moral

O meu texto deveria ter permanecido

A paixão nunca haveria de ter morrido

Pois a saudade será sempre forte e fatal

Da água que sai do rochedo

Da serpente perigosa e até da guerra

Minha chama do amor ainda berra

Pela falta de seu carinho, seu beijo

Sou o autor, mas continuo desconhecido

É um período de decadência

Minha alma não precisa mais de existência

Depois de você eu ter perdido”

Cleiton Dorival Lovatto – 17/07/2005

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 01/11/2010
Código do texto: T2590212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.