VAZIO

Sinto-me em um vazio constante

Não sei por quê

Busco sempre coisas

Palavras

Pessoas

Gestos

Que me fazem fica melhor

Mais meu vazio continua

Queria saber que vazio é esse

Que me consome

Que vazio é esse que me deixa triste

Que vazio é esse que me tira a força

Busco, busco incansavalemnte.

Alguma coisa

Que me faça tirar o vazio que me encontro

Mais não consigo

Queria

Descobrir o porquê desse vazio

Que me consome aos poucos

Josy porto
Enviado por Josy porto em 03/11/2010
Código do texto: T2594026