Loucura... já?

Sibila Luna

08.10.10

Te desejo tanto meu querido,

e não posso nem sequer raciocinar,

perceber que a loucura me assombra...

não posso dizer, quem vai entender?

Te desejo tanto,

tenho que te manter aqui dentro de mim,

e vai rondando , rodopiando,

percorrendo em minhas veias,

me fazendo sorrir, chorar,

estremecer a qualquer hora..em qualquer lugar...

Aprendi agora que a boca

não pode expressar todos os pensamentos,

sentimentos, dores, desgostos...

Converso comigo mesma,

te explico e te defino a mim mesma...

e assim me sinto feliz,

estou feliz...

Loucura... Já?

Proeza da solidão?... Não sei dizer!