Saudades!

ESTOU AQUI, SOZINHA PENSANDO EM VOCÊ
OLHO PARA CADA CANTO, TUDO NO MESMO LUGAR...
SÓ ESTA FALTANDO VOCÊ
O NOSSO LEITO FRIO ,COM LENÇÓIS DESLINHADOS ESTÃO LÁ
SOZINHO COMO EU... A ESPERA DE VOCÊ, DO SEU CALOR, DO SEU AMOR, DO SEU CARINHO...
A CAMISOLA JAZ NAQUELA CADEIRA, SEM VIDA...JÁ NÃO ATRAI DESEJO...
TUDO AO MEU REDOR SE FECHA ESMAGANDO-ME DE SOLIDÃO
ESTOU SÓ, SEDENTA DE AMOR... SEM VOCÊ!
MEU CORAÇÃO PALPITA E UM SUSPIRO DESMAIA NO PEITO MEU
VOLTO O ROSTO PARA O PASSADO MORTO,
MESMO CHORANDO É DOCE REVIVÊ-LO
E SONHO COM VOCÊ! COM NOSSOS MOMENTOS DE PAIXÃO...
DOS NOSSOS DESEJOS... DOS NOSSOS DELÍRIOS...
QUERIA REVIVER N’ALMA, AS DOCES ILUSÕES QUE VIVIA!
A MINHA VIDA SEM VOCÊ, SE FOI ,
SINTO-ME CONSUMIDA E ABRASADA
E TUDO! TUDO MORREU!

Naná
Enviado por Naná em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2601077