CAMINHANDO ATRAVÉS DA SOLIDÃO


Quero fugir enlaçada em sonhos, sem preocupar parentes, vizinhos, primos distantes.

Ir além dos medos visíveis...

Desbravar minha memória repleta de histórias tão tristes, alegres, desejos e delírios.

Mergulhar na minha trajetória, em um canto qualquer de um lugar comum.

Solidão.

Quero passear pela realidade já abstrata, invisível, registrada em minha memória.

Mas a noite obscura a mente e demente o inconsciente mente no desejo de proteger, e camufla fragmentos de uma história vivida; agora esquecida.

Quero descobrir que a solidão não é só tristeza, é paz, reencontro, revelação.
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 08/11/2010
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T2604061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.