O Abandono

Palavra ruim de se ouvir

palavra ruim de se falar

quanto mais de existir

de viver, de se sentir

quando estamos abandonados

ficamos sem amigos e sozinhos

ficamos mesmo até rejeitados

ficamos sem sentir carinhos.