LEMBRANÇAS DE AGORA*

Nada é de encontrar

nem a chuva cai no mesmo

lugar.

Não molha meu rosto e o sol

me queima apressado

Dias, poucos dias de dois

mil e dez...

A tez não é a mesma,

algumas sardas a mais

Jamais serei quem eu fui

nem você, nem a rua,

nem as mesmas canções

natalinas.

Os ouvidos mudaram

O coração percebe e trava

uma luta silenciosa.

Os medos desfiam outros rosários.

Este ano, a mesma árvore:

Verde, caprichosa, relicário

Eu mudei, acho que foi neste

mesmo ano que as coisas mudaram.

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.