Depois da Chuva

De um jeito só

Posso durante um minuto

Sentir a leveza no ar

Por onde passar.

Sem culpa nenhuma

Afastar sua alegria

Sua voz tão suave

Depois da chuva.

Em cada lugar vejo

Sem se importar

Onde posso viver

Longe de você.

Sem saber

Na escuridão entreguei

Meus pensamentos todos

Pra você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 09/11/2010
Código do texto: T2606308
Classificação de conteúdo: seguro