FLUTUAÇÃO

Quarto escuro

Cortinas fechadas.

É noite cá dentro

Há vida lá fora.

O sol que há na rua

Não brilha no quarto

Onde a solidão flutua...

Quarto escuro

Cortinas fechadas.

É noite cá dentro

É dia lá fora.

O som que há na rua

Não chega ao quarto

Onde a saudade flutua...

Quarto escuro

Cortinas fechadas.

É noite cá dentro

É noite lá fora.

O luar que há na rua

Não clareia o quarto

Onde a morte flutua...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 12/11/2010
Código do texto: T2610595