Vontade

É impossível controlar o desejo

Mas a vontade sempre vem conscientemente

Os minutos em que os desejos desejam suspirar

Acompanhados da agonia da consciência

Do medo de si

Pois não haverá mudanças

Não no ponto intelectual da coisa pelo menos

Todos os mesmos pontos fracos continuarão aqui

Os pontos fortes não são maiores que esses

Nem ao menos os compensam

Cada vez fica mais difícil dizer o que já foi dito

Mesmo depois que já foi dito

Mesmo quando tudo já está claro

Mesmo quando tudo conspira para o fato

Por isso foi mais fácil acostumar

Conviver com a vontade, com o desejo

Com a ânsia por momentos que serão desperdiçados

Contentar se em olhar

Em tatear apenas algumas poucas vezes

Sem tanta intimidade

Com toda a amizade

Sem muita petulância

Se isso é bom pra mim eu não sei,

Mas com o tempo finalmente aprendi a me desligar

E hoje sei que consigo ser feliz assim

Me negando a desejar

A sentir

A sonhar