O DESEJO DE IR – O MEDO DE VOLTAR

O DESEJO DE IR, O MEDO DE VOLTAR

EM CADA BRAÇO DESSE MAR QUE ME CERCA

QUE ABRAÇA MEU CORPO, ME ENVOLVE

TRANSPORTA-ME PARA UM LONGO OCEANO

ÁGUAS BRANDAS

ÁGUAS CLARAS

ÁGUAS DE UM MAR SOBERANO

PRA CADA CAMINHO UM DESEJO

PRA CADA DESEJO UM PLANO

PRA CADA PLANO O MEDO

DA VOLTA PRO MEU LUGAR

ONDE TERRA FIRME PISEI

ONDE LÁGRIMA FEITO MAR DESEJEI

ONDE O CORAÇÃO BATE SEM PRECISAR

ONDE DEVO SEMPRE ESPERAR

CADA BRAÇO

CADA ABRAÇO

EM MEU CORPO

QUE ENVOLVE

QUE ME CERCA

ESSE MAR

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 16/11/2010
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T2617958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.