Desabafo

O sono não vem o frio me consola

Eu não mato o frio, pois o que me enrola

É o meu cobertor molhado de pranto,

Porém eu não quero matar esse frio,

Eu quero matar esse amor doentio

Porque esse amor me maltrata tanto.

De dia eu não como, de noite eu não janto

Meu café é choro, meu almoço é pranto,

Eu vivo fazendo jejum de amor,

Já desabafei com meu travesseiro

Se ele te contar o meu desespero

Você vai provar dessa minha dor.

Eu cansei de ser mais um sonhador

Sonhar com o riso, acordar com a dor,

Não é meu intuito pode ter certeza,

Eu fiquei perdido no seu labirinto,

Do pão do amor sou mais um faminto

Porque esse pão me falta na mesa.

10/09/2010

Rafael Neto.

Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto)
Enviado por Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto) em 16/11/2010
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T2618035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.