SOLIDÃO

A solidão necessária,

cruel, arrebatadora.

Leva-nos para terras áridas,

sem recursos, sem armas.

A solidão interna,

do autoconhecimento.

Isolamento carnal,

que nos capacita como

seres humamos,

seres irradicais e mortais!

Solidão abrangente,

que faz da gente

seres reais e normais.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 16/11/2010
Código do texto: T2618576
Classificação de conteúdo: seguro