Sozinha

Alguém de infância triste

adolescência também!

na juventude não consegue

viver para amar alguém...

passa assim sua vida

na esperança de encontrar

colo, carinho, chamego

sonhar sim, sonhar e amar

mas o tempo está passando...

continua a caminhar?

17/10/08

WMS