Revolta

Revolta

Dia lindo!

E eu aqui trancada no apartamento

escutando música,revivendo meus tormentos

Súbito me revolto comigo

Abro a porta e saio para as ruas

Nuas e cruas

Mas repletas de arvores,pássaros

Fervilhante de gente,burburinho

Neste dia lindo!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/11/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2631655
Classificação de conteúdo: seguro