Sozinho, Não Perdido

Hoje me encontro sozinho

Mas, não estou perdido

Sei muito bem onde estou

Sei bem o que quero

Não estou me divertindo

Por que meus dias não permitem

Não estou sorrindo

Por que, sem motivo seria falso

Não estou triste, apenas sem companhia

Para essa noite cálida e fria

Para amanhecer comigo, numa manhã solitária

Posso estar sozinho, mas de pensamentos cheios...

De sonhos a serem realizados

A lua me abençoa com sua luz

As estrelas ainda estão brilhando intensamente

Estão iluminando minha mente

Por enquanto, o céu é meu teto

Quem me dirá que estou perdido?

Quem me responderá que não é melhor ficar sozinho?

Então, me mostrem onde encontrar amor puro

Pelo que vejo, foi encoberto pela ambição

Prefiro estar sozinho, até que se passe esse tempo

Ao som de um silêncio verdadeiro

Ao estar cercado, ouvindo falsas palavras

Meu caminho sou eu que faço

Não quero caridade, muito menos pena

Só quero que entenda

Que estar só, Ás vezes é melhor

Sei onde estou, sei pra onde vou

Sei onde quero chegar

Hoje me encontro sozinho

Mas não se preocupe, não estou perdido