Solidão

Esse som do silêncio

anuncia tua ausência.

O inútil esperar

por quem não vai regressar.

O quê fazer desse vazio,

dessa margem de rio

que assiste a vida passar

levando o tempo de amar?

Quantas folhas viajam nessas águas?

Metades de vidas,

metades indevidas.

Em quais barragens ficarão?

Em quais Oceanos acabarão?

Sigo as águas, sou solidão.