Ainda Te Espero

Eu já tentei,

Nas tentativas me desesperei,

Não consegui te esquecer.

Az vezes eu quero dizer não,

Mas é tão contraditório ao meu coração,

Já não sei o que fazer.

Com meu barco rumo ao norte,

Vou navegando contra essa sorte,

Até que possa te encontrar.

Meu destino está marcado,

Deixa-me triste de coração magoado,

Sinto lágrimas dos olhos rolar.

Já busquei outro amor,

Mas em outros braços não tem o mesmo calor,

Nem as chamas ardentes do teu ser,

Você satisfaz meu ego,

Abrace-me e me ame porque me entrego,

De corpo e alma inteiramente pra você.

Nestes longos anos de espera,

Já se passaram tantas primaveras,

Porém a vontade de ter você é infinita,

Eu te amo e sempre grito pelo teu nome,

Você não ouve, a solidão me consome,

Minh ´alma entristece, meu coração se agita.

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2641432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.