SEMPRE ASSIM

SEMPRE ASSIM

Em nada vejo o céu florido

Não vejo o paraíso

Nem nas sombras de chão

Em que piso

Em nada vejo meu sorriso

Vejo apenas tempo perdido

Como se ouvisse uma canção

Que lembrasse apenas minha solidão

Em nada vejo sua canção

Acho que no último vento

Que soprou aqui perdi meu coração

Em lugar nenhum consigo ser feliz

Então penso na melancolia de Johnny Guitar

E imagino se ainda vale a pena amar