A face mais linda e pura

Busco coisas perdidas, restos que me afetam

Risos desencontrados, rostos conhecidos

A mão que me afagava, os dedos que prendiam

A face mais linda e pura

Os anos passaram, minha vida mudou

No espelho o que vejo já está velho

Meu cinzeiro está cheio, coração vazio

Não acho a face mais linda do mundo

Mochila nas costas, o caminho me espera

Mas constantemente olho para trás

O que deixei me consome, destrói

Onde estará aquela face?

Percorro os corredores, sigo em frente

Não há muito que fazer, persisto

Meus olhos se enchem d’água

Ainda procuram a face mais linda e pura