O EGOISMO ENAMORADO

A tarde parece crescer

Quando te busco

E só encontro distâncias

E silêncios,

Sei que no fundo

É apenas a mim mesmo

Que procuro

No mágico espelho

Dos teus olhos

Que me devoram

Feito um enigma...