“Amante Solitário”

Sabe quando você se sente tomado

Por uma melodiosa nostalgia

E se sente pela solidão, envolvido?

É assim como me sinto noite e dia...

Todas as manhãs quando acordo

Das noites desertas logo me recordo.

Vejo-me como a um andarilho

Seguindo por caminhos áridos, sozinho.

Quando a brisa matutina o meu rosto toca

Nas brumas diurnas as dores se entocam

No orvalho, as lágrimas silenciam os gritos

E na ternura do sol vêm os sorrisos.

Mas, quando a noite retorna vazia

Trazendo em suas sombras, a sua voz

Sinto no corpo, calores e calafrios

Como as chibatadas de um algoz.

A boca seca e do pesadelo não desperto.

A sua boca esta tão distante

Enquanto que o deserto esta tão perto...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 02/12/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2649615