COMENTÁRIOS ACERCA DO NADA

COMENTÁRIOS ACERCA DO NADA

Propus ao silêncio uma trégua

mas ele me desafiou com o vazio,

O vazio de muitos momentos

quando a arrogância me visitava

Quando a beleza me traia

Quando a humildade não existia;

Desafiou meus sentimentos

Questionando atitudes

Todas elas acentuadas:

O ser Cético

Cínico

Sádico...

Implorei ao silêncio a paz

E ele me mostrou a minha revolução

Que eu mesmo criei

Em batalhas que comprei

Em conflitos que a mente trás;

Eu pedi tanto acerca do nada

Para que tudo viesse a mim...

Para que qualquer vela

Iluminasse mais que o sol

Para que esse precipício

Tivesse um fim;

Pedi uma trégua...

Acerca do nada

Vestido de mim mesmo,

afastou-se então o silêncio

Alma cansada

Vida alada

acerca do nada.

SILÊNCIO!

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 03/12/2010
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T2650348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.