Calo
o grito
que ecoa.

Grito
o que calei
à toa.

Falo
e me entalo
em teus meios.

E por entre os seios
ecoo o que cala,
o que de mim fala,
os gritos mudos
de tua voz caída!

Implorando por uma saída....







Gomes da Silveira
 
"Um eco tem grande lavra,
Diz a que vem, tudo expressa
Aos dons todos da palavra
E traduz mais que conversa."



Israel dos Santos
 
Abrigo no peito
silêncio mordaz
e no frio do leito
minh´ alma inda jaz. 
 


JRoberto Jun

Os gritos mudos de uma voz caída
É de alguém querida que está aflito.
Buscando desesperadamente uma saída;
Ouça-os com atenção meu amor, pois sou eu que grito...!



Welinton
 
Quando me calo
É porque estou ouvindo um íntimo grito
Quando falo
É porque estou expressando um íntimo alarido.



Athadar
 
teus vérsu inda ecoam
na solidão de minhas gruta...
têus vérsu são como flô
têus vérso são como fruta
têus vérso é pão do amô
que sinto alimentá
éssa minha fôme batuta



kiko dos santos

calas...
logo tudo falas...
no ar, as asas tatalas
marulho que me embala...
vírgula que me resvala...
silencio, que tudo detalha !


Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 03/12/2010
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2650587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.