SINTO SUA FALTA

Madrugada fria

Ao me deitar sozinho na soleira,

Na neblina de um vago pensamento.

Mordidas indolor de um aéreo sentido,

Incomodado pelo meu cérebro

A procurar resposta.

A falta do segundo de reflexão,

Faz o tempo se estender em contramão,

Não obtenho o que receio,

Pois trovoadas são lágrimas da paixão.

Divide-me o reflexo entre angustia e paixão,

sinto-o no meu peito ao lado da solidão,

Amarrando o que deixei voar.

Aterroriza-me o pensamento só,

De não ter uma metade perdida em suplício,

Puxando-me a ela.