ONDE ESTAVAS?

Quando a vida amanheceu triste

e meus pés não encontraram chão

e meu peito apertava numa aflição!

Onde estavas?

Quando não consegui segurar o choro

e as lágrimas estriaram o meu rosto,

quase sem vida, mas palpitava desgosto!

Onde estavas?

Quando me fizestes tão triste, magoada

e sem ter a quem me entendesse, caí!

Alinhei-me à solidão e dos sonhos morri!

Onde estavas?

Eu sempre sabia das vezes que estavas triste,

todas as vezes que me chamavas eu era ouvidos,

eu era coração, amor e te derramava bons fluídos!

Eu sempre estava aqui!

Quando sentia, mesmo de longe, a tua agonia,

não havia tempo, hora e nem estado em mim,

eu já estava pronta pra dizer-te o meu sim!

Eu sempre estava aqui!

O amor não tem fim, se é amor de verdade!

O meu, vou levar comigo, inteiro, só meu!

Ele só queria ser único no coração teu!

Você tem Um? Tem mesmo?

Quando o amor que é só teu, quis entrar,

onde estavas?

Estavas por aí, não é mesmo?

Segurando seus dias, seu tempo e sua hora,

mas você sabe que é efêmero e vai embora!

E você então vai lembrar de mim,

que sempre estive aqui e você nem via!

Onde estás agora?

Você, eu posso até imaginar!

Estás perdido na sua hora!

EU?

Segurando meus dias, meu tempo afora,

Pra quando escutar teu coração me chamar!

Se não puder te segurar,

meu coração vai chorar!

E enquanto estiver a te esperar,

Em paraísos vou sempre te amar!

Mas te peço que não esqueças desse amor

Infinito e cheio de graça,

puro em alvor!

Eu sempre estarei em você!

E você?

Todo o tempo que era nosso,

Onde estavas?

Maria Barros
Enviado por Maria Barros em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665669
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.