SOLIDÃO GELADA

SOLIDÃO GELADA

Tento sorrir nesse momento,

Mas os meus lábios não se movem.

Os dentes serrados ferem a minha boca

Deslizo minhas mãos pela face fechada

Gelada como uma Mamoré

Sinto que deveria escrever algo

Que representasse a minha solidão instantânea

Mas estou com preguiça de pensar.

Tudo o que eu queria nesse momento,

era um lábio grudando no meu

Uma língua roçando o céu da minha boca

Enquanto duas pernas entrelaçavam as minhas coxas

E dois braços fortes dominavam o meu corpo

Deixando marcas vermelhas das mãos que apalpava sem dó

E os meus olhos marejados suplicavam mais e mais.

11/12/10

23:30

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 12/12/2010
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2666747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.