Tribunal da Ingratidão

Hoje fui julgado e condenado

A viver atrás das grades da solidão

Onde fui pisado e massacrado

Pelo tribunal do seu coração

Serei um prisioneiro apaixonado

Sofrendo por quem fui desprezado

Pagarei pelo meu grande pecado

Por apenas ter sómente te amado

O tribunal que me julgou

Não era o tribunal do coração

Pois o seu amor me condenou

A viver nas grades de sua ingratidão.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 17/12/2010
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T2677008
Classificação de conteúdo: seguro