Os raios de seu olhar

”A arte de amar é a mesma de ser poeta." (Cecília Meireles)

Os raios de seu olhar

Iluminam meu caminho

São as fontes de luz

Que conduz

O meu sozinho

Os raios de seu olhar

Iluminam meu coração

São as fontes de paz

Neles a vida se faz

Em toda minha paixão

Raios de variadas cores

De som e Harmonia

Do campo fazem nascer as flores

A inspiração para a poesia.

Brilham como diamantes

Lapidados pelos deuses

Raios de seu olhar

Nem mesmo os seus sonhos são meus.

Raios que brilham como mistérios celestiais

Que vão minando

Neles, o meu mundo se faz.

E desfaz.

"A vida é a arte do encontro, embora haja tanto desencontro pela vida." (Vinícius de Moraes)